Женская консультация
ул. Санфировой, 104
+7 (846) 215-19-05
Роддом Круглосуточно
ул. Санфировой, 104
+7 (846) 222-01-89
Детская поликлиника
ул. Коммунистическая, 27
+7 (846) 265-03-20
врачи Цены Мероприятия Акции Отзывы Новости Контакты

Политика конфиденциальности

Утверждено
приказом Генерального директора
от «4» августа 2017 г. № 25

Политика конфиденциальности ООО «Здоровые наследники»
ООО «Здоровые наследники» публикует в свободном доступе политику в отношении обработки персональных данных и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

1. Все указанные в настоящем документе сведения основаны на требованиях Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных нормативных актов и Положения об обработке и защите персональных данных ООО «Здоровые наследники.

2.  ООО «Здоровые наследники» обрабатывает персональные данные следующих  субъектов персональных данных.

2.1. Персональные данные работников, состоящих с ООО «Здоровые наследники» в трудовых отношениях, в соответствии с трудовым законодательством (п. 1 ч. 2 ст. 22 Закона), соблюдая требования закона и исключительно в целях трудоустройства, оформления трудовых отношений, получения сотрудниками образования и продвижения по службе, контроля количества и качества выполняемой работы, обеспечения безопасности сотрудников и сохранности имущества. Любые сведения личного характера – о судимости, состоянии здоровья, составе семьи, наличии несовершеннолетних детей и иждивенцев и т. д. обрабатывает только для целей трудовых отношений и предоставления гражданам гарантий и компенсаций, положенных по закону и локальным нормативным актам ООО «Здоровые наследники».

2.2.Персональные данные субъектов персональных данных, состоящих в договорных отношениях с ООО «Здоровые наследники», и  полученных в связи с заключением договора, стороной которого они является (заказчики, пациенты). Персональные данные не распространяются и не предоставляются третьим лицам без согласия субъекта и используются организацией исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных (п. 2 ч. 2 ст. 22 Закона).

3.ООО «Здоровые наследники» обрабатывает персональные данные без использования средств автоматизации.

4. В ООО «Здоровые наследники» организована система конфиденциального делопроизводства. Система обеспечивает создание, движение и хранение документов, содержащих персональные данные, таким образом, чтобы исключить несанкционированное использование этих сведений.

5. Доступ к персональным данным в ООО «Здоровые наследники» имеют только те специалисты, которым это необходимо для исполнения должностных обязанностей. Сотрудники, получающие доступ к персональным данным, назначаются приказом генерального директора ООО «Здоровые наследники». Они проходят обучение методам и способам безопасной обработки персональных данных.
Права, обязанности и ответственность сотрудников, обрабатывающих персональные данные в ООО «Здоровые наследники», закрепляются в их трудовых договорах. Они дают отдельное письменное обязательство о неразглашении конфиденциальных сведений, в т. ч. после увольнения из ООО «Здоровые наследники».
За нарушение правил обработки и хранения персональных данных, ставших им известными по работе, сотрудники привлекаются к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

6.  Все персональные данные ООО «Здоровые наследники» получает только у субъекта персональных данных. В случае, когда персональные данные можно получить только у третьих лиц, это делается исключительно с письменного согласия субъекта.

7. В случаях, предусмотренных законом, ООО «Здоровые наследники» обрабатывает персональные данные без специального согласия субъекта персональных данных.
В остальных ситуациях ООО «Здоровые наследники» предлагает субъекту оформить персональное и конкретное письменное согласие на обработку персональных данных. Субъект персональных данных может в любой момент отозвать согласие на их обработку.

X
День открытых дверей
20.10.18
Заявка
на обратный звонок

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Запись
на прием к врачу

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Задать вопрос
врачу

Нажимая на кнопку «Отправить» Вы даете согласие на обработку своих персональных данных